Resumo

Cadastro para acesso ao sistema SMT.

Descrição

Os novos alunos ou colaboradores SMT necessitam de cadastro na Intranet para acesso ao sistema.

Instruções

Acesse o endereço http://intranet.smt.ufrj.br/login e no botão "cadastre-se".

Preencha os dados solicitados, envie sua foto e seus documentos digitalizados.

Após fazer o envio dos dados necessários, seu cadastro será incluído no sistema, necessitando que o aluno ou novo colaborador compareça a sala do Netadmin para cadastro da biometria para acesso as dependências do laboratório SMT.