Instruções

1.  Acesse o servidor www04.smt.ufrj.br com seu login e senha da rede;
  2. Em seu Home verifique se existe um diretório chamado public_html, caso não exista crie através do comando:
    1. # mkdir public_html
  3. Adicione os arquivos que quer divulgar na web ou os arquivos de sua página como .html ou .php;
  4. Agora teste o funcionamento da nova página acessando em seu browser o endereço: http://www.smt.ufrj.br/~usuáriodaredesmt/