Criamos uma agenda de eventos relacionados à pesquisa do laboratório chamada "Call For Papers", onde constam os deadlines de congressos.

Para adicionar esta agenda ao seu Google Calendar, basta utilizar o link abaixo e seguir o tutorial em anexo:

Link: https://calendar.google.com/calendar/ical/smt.ufrj.br_a9fettekeqi4qasv83mq3psjuo%40group.calendar.google.com/public/basic.ics

Obs.: Caso queira adicionar eventos na agenda, favor enviar um e-mail para suporte@smt.ufrj.br, solicitando seu cadastro na lista de editores.